На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Надеждин рассказал, что на его избирательном счете не осталось ни рубля

Также экс-кандидат объяснил, на что его штаб потратил собранные 102 миллиона рублей

Экс-депутат Госдумы, выдвиженец на выборах президента России от партии «Гражданская инициатива» Борис Надеждин сообщил на заседании ЦИК, что его штаб собрал 102 миллиона рублей на кампанию. Политика не зарегистрировали кандидатом, и в ЦИК предложили заморозить его избирательный счет, однако политик заверил, что счет его команда успела «обнулить до блокировки».

Надеждин подтвердил Daily Storm, что на его избирательном счете нет средств.


«Ноль на счете. На одни подписи 80 миллионов потратили. Остальные 22 миллиона — СМИ, аренда, штабные», — сказал Надеждин.


Согласно данным ЦИК, политик подал 104 734 подписей, из них Центризбирком проверил 60 тысяч, недействительными признано 9147. Из общего числа поданных подписей доля недействительных не должна превышать 5%.


Надеждин назвал ожидаемым решение Центризбиркома об отказе ему в регистрации кандидатом на пост президента. Он пообещал обжаловать постановление в Верховном суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх