На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

«112»: Один рабочий погиб на шахте «Кальинская» Свердловской области

Его коллегу удалось спасти

Шахтер погиб во время обрушения горной породы на руднике в Свердловской области. Его коллегу удалось достать из-под завала живым. 


Об этом сообщил Telegram-канал «112» со ссылкой на источники. Отмечается, что информация о том, что на аварийном участке шахты могли находиться четверо работников, не подтвердилась.

 


25 марта в ходе подземных работ на уральской шахте «Кальинская» произошел горный удар, после которого обвалился пласт породы. Объект принадлежит АО «Североуральский бокситовый рудник».


В этот же день появилась информация, что в Приамурье шахту, в которой застряли 13 горняков, могло затопить. Обрушение там случилось 18 марта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх