На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В павильон «Московских ярмарок» на Ореховом бульваре привозят свежие фрукты и овощи

Здесь же всегда можно приобрести уже готовые блюда и заготовки или просто выпить кофе

Самое время запасаться витаминами: сейчас как раз наступил сезон фруктов и овощей. Также многие хозяйки занимаются заготовками на зиму. Если вы тоже варите джемы и солите огурчики, то посетите павильон «Московских ярмарок» на Ореховом бульваре.

Здесь есть все необходимое, а еще мясные деликатесы, молочная продукция, сладости и другая любимая гостями и жителями столицы еда. 

Те, кто живет рядом, заходят сюда каждый день. Перед работой — попить кофе и позавтракать, а уже после напряженного дня — за продуктами для семейного ужина. Кто-то из ближайших городов приезжает в Москву специально на ярмарки. 


Необычный прилавок в павильоне на Ореховом бульваре — место, где продается компотная смесь. Она состоит из инжира, яблок, груш, слив, абрикосов, персиков. Это настоящая витаминная бомба, которую можно не только превратить в компот, но и есть просто так. 


Также на «Московских ярмарках» продаются орехи разных видов, которые дают попробовать перед покупкой. В целом на «Московских ярмарках» есть все для покупателя — здесь и дегустации, и скидки по социальным картам, и лояльная система оплаты, и просто хорошие советы от профи. 


Приходите на «Московские ярмарки», чтобы попробовать то, чего никогда не найдешь в магазине или на рынке. Адрес павильона проекта в ЮАО вы найдете на сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх