На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Телеканал 7News рассказал о русскоязычном мужчине, давшем отпор нападавшему в ТЦ в Сиднее

В результате нападения погибли шесть человек, еще восемь пострадали, самого преступника ликвидировали

Русскоязычный мужчина вооружился столбом ограждения и преградил путь нападавшему в торговом центре Westfield Bondi Junction в Сиднее, когда тот шел по эскалатору с ножом в руке, сообщила репортер телеканала 7News.


Мужчина встал в угрожающую позу и стал по-русски кричать злоумышленнику, чтобы тот не подходил, преступник с ножом почти не двигался в этот момент. Очевидец заснял на видео действия этого посетителя ТЦ.


Чем закончилась история, неясно. Как зовут мужчину, тоже неизвестно. В соцсетях мужчину назвали «абсолютным героем», «олицетворением храбрости» и «легендой божественного уровня». Его прозвали «человеком со столбом» (bollard man). 

По последним данным, в результате нападения погибли шесть человек — пять женщин и один мужчина. Еще восемь человек, в том числе девятимесячный ребенок, пострадали. Нападавшего застрелила сотрудница полиции. Правоохранители заявили, что случившееся не было терактом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх