На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Власти Санкт-Петербурга рассказали, сколько автомобилей отечественного производства они используют

Более 2/3 машин, на которых ездят чиновники из кабмина и администрации губернатора, сделаны в России

Более 2/3 автомобилей, на которых ездят чиновники из правительства и администрации Санкт-Петербурга, сделаны в России. Об этом Daily Storm рассказали в пресс-службе администрации Северной столицы.


«Более 2/3 автомобилей в СПбГБАУ «Смольнинское» произведены на территории Российской Федерации, что подтверждается записями в паспортах транспортных средств.

Причем в подавляющем большинстве эти машины построены на петербургских заводах», — говорится в сообщении пресс-службы губернатора.


В администрации добавили, что обновление автопарка производится за счет машин российских производителей.


4 сентября президент России Владимир Путин поручил до 1 февраля 2024 года пересадить чиновников на отечественные автомобили.


В августе Путин рассказывал, что ведомства просили о возможности продолжать закупать машины иностранного производства, но он им ответил, что «это должно быть абсолютно исключено и чиновникам нужно ездить на отечественных автомобилях».


Президент сказал, что «где-то будет поскромнее, чем раньше». Он добавил: все чиновники должны понимать, что нужно стремиться к развитию российских брендов автомобилей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх