На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В ДНР рассказали о более 10 раненых и погибшей девочке при обстреле Донецка бойцами ВСУ

Военные Украины атаковали центр города 15 ракетами реактивной системы залпового огня

Украинская армия совершила обстрел центрального района Донецка. В результате пострадали более десяти человек. От полученных ранений шестилетняя девочка скончалась.


Бойцы ВСУ атаковали локации ТРЦ «Донецк-Сити» и Шахтерской площади 15 ракетами реактивной системы залпового огня.


Число жертв может увеличиться, заявили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).


Мэр Донецка Алексей Кулемзин ранее говорил о прямом попадании снаряда в здание «Донецк сити» при обстреле Киевского района города со стороны ВСУ.


31 августа глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что десять человек были ранены после обстрелов Донецка и Волновахского района ДНР в течение дня со стороны украинской армии. Она атаковала город из ствольной и реактивной артиллерии крупного калибра с применением зажигательных и кассетных боеприпасов. Также были повреждены шесть домов в Киевском и Кировском районах Донецка и в Горловке.


Кроме того, в 15:00 31 августа ВСУ нанесли артиллерийский удар по селу Благовещенка вблизи Волновахи. В результате обстрела ранения получила женщина, заявили местные власти.


До этого, 30 августа, Пушилин рассказал, что ВСУ за день выпустили по жилым районам ДНР более 200 боеприпасов: авиаракеты AMG-88 Harm, ударные БПЛА, реактивная артиллерия калибром 122 миллиметров, ствольная артиллерия калибром 152 и 155 миллиметров, в том числе кассетного типа. Были повреждены 24 дома и десять объектов гражданской инфраструктуры, уточнил глава ДНР в своем Telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх