На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Захарова заявила, что поставляемое Украине Западом оружие бесконтрольно расходится по миру

Страны ЕС и НАТО не соблюдают международные договоренности, подчеркнула дипломат

Оружие, которое Запад поставляет Киеву, бесконтрольно расходится по миру, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, «на этом наживаются не только украинские чиновники и криминальные структуры, но и транснациональные преступные синдикаты».


Захарова указала, что страны НАТО и ЕС игнорируют целый ряд международных договоренностей, нацеленных на минимизацию рисков попадания оружия в теневой оборот.


Президент России Владимир Путин усомнился в том, что оружие с Украины поставляется движению ХАМАС киевским руководством. При этом он не сомневается, что утечка оружия с Украины происходит из-за очень высокого уровня коррупции. Об этом российский лидер заявил журналистам в ходе пресс-конференции, посвященной итогам его визита в Киргизию.


10 октября заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев охарактеризовал ИГИЛ* («Исламское государство») как «традиционного партнера украинского режима, выполняющего его террористические задания по всей планете». 


Российский политик заявил, что «власти признают близость позиций бандеровской идеологии и идеологии ИГИЛ» и «Исламское государство» «регулярно получает крупные спонсорские взносы от клики Зеленского», а также разнообразное оружие, которое украдено из поставок НАТО. 


* ИГ («Исламское государство», ИГИЛ) — запрещенная в России террористическая организация. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх