На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Не депутат и не член КПРФ, а еще его критиковал Навальный: что известно о пассажире, которого сняли с рейса «Победы» в Барнауле?

По информации СМИ, ссора случилась из-за того, что экс-парламентарий крупного телосложения не смог пристегнуться ремнем к креслу

СМИ сообщали, что депутат Алтайского законодательного собрания от КПРФ Артак Махсудян устроил дебош на борту самолета «Победа», который направлялся из Барнаула в Москву. Но позднее выяснилось, что Махсудян — бывший парламентарий и уже не член КПРФ.

Когда он бы депутатом, его критиковал политик Алексей Навальный*.


В заксобрании Daily Storm уточнили, что Махсудян был депутатом в прошлом созыве, с 2011-го по 2016 год.


В алтайском краевом отделении КПРФ тоже заявили, что политик больше не входит в партию: «Он у нас давно уже не депутат [от КПРФ], он еще при Сафронове [Виталий Сафронов, один из основателей краевого отделения КПРФ, умер в 2023 году] был депутатом».


В 2015 году, когда Махсудян был депутатом от КПРФ в Алтайском заксобрании, Алексей Навальный обвинил его в сокрытии доходов за 2014 год.


27 февраля СМИ сообщили, что Артак Махсудян на борту самолета не смог пристегнуться ремнем из-за крупного телосложения, а на просьбу стюардесс пересесть на место с подходящим ремнем безопасности устроил дебош и угрожал экипажу. Позднее в Telagrem-каналах появилась информация, что в отделении полиции Махсудян пояснил, что сорвался на бортпроводниц из-за переживаний на фоне онкологического заболевания.


По информации изданий, на политика составили административный протокол о хулиганстве.


Махсудян родился в 1961 году в Армении. Отучился на инженера-механика в Алтайском государственном техническом университете. Был предпринимателем, руководил компанией «Золотая Колывань». В конце 2011 года его избрали депутатом Алтайского заксобрания по краевому партийному списку КПРФ.

*Алексей Навальный внесен Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх