На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Я не знаюпочему Путин церемонится с Мелкобританией,ему"Орешников" жаль? Один три "Орешника" и про санкции лет на 50 з...МИД Британии анон...
  • Eduard
    И тут вдруг англичане стали с Европой,а обычно сами по себе!МИД Британии анон...
  • Николай ИВАНОВ
    Я не сторонник крайних мер, но англосаксы уже достали со своей политикой в отношении РОССИИ, но не пора ли сделать из...МИД Британии анон...

На фермерских ярмарках есть широкий ассортимент меда

Продавцы всегда готовы дать попробовать лакомство перед покупкой

На прилавках «Московских ярмарок» представлен большой ассортимент меда. Покупателю доступно лакомство самых разных цветов. Кроме того, мед отличается по твердости. На любителя найдется любой вкус: с имбирем, липовый и крем-мед. 

Мед продается не только в банках, но и в сотах.

Есть также лакомство, на которое стоит обратить особое внимание, — воск. Он очень полезен, его можно есть даже натощак. Как и любой мед, его можно попробовать на «Московских ярмарках»! 


Помимо меда, на ярмарках также продаются свежие и качественные фрукты и вощи, мясо и рыба, молочная продукция, специи и многое другое. Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх