На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Шесть человек пострадали при ударах ВСУ по Белгородской области

Под обстрел попали села Ржевка и Новая Таволжанка

При ударе ВСУ по селу Ржевка Шебекинского городского округа Белгородской области пострадали пять человек, один из них в тяжелом состоянии — у мужчины травматическая ампутация верхних и нижних конечностей. Еще у четверых пострадавших — двух мужчин и двух женщин — осколочные ранения нижних конечностей.

Всех раненых госпитализируют. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.


Осколками снарядов повреждены два частных жилых домовладения: выбиты стекла, посечены фасады, кровли и заборы и один легковой автомобиль, сообщил глава Белгородской области в своем Telegram-канале.


Еще один мужчина пострадал в селе Новая Таволжанка. Там ВСУ атаковали с помощью дрона-камикадзе автобус, в котором ехали местные жители. Мужчина получил осколочные ранения ноги. Его также доставят в больницу, написал Гладков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх