На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Киркоров заявил, что «сам себя отменил» после скандальной вечеринки Ивлеевой

Он устал от прежнего себя, подчеркнул исполнитель

Народный артист России, певец Филипп Киркоров на музыкальной премии «Золотой граммофон» в Петербурге заявил, что «сам себя отменил» после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой. 


«Вот говорят «отменили Киркорова»… Да я сам себя отменил для себя! Я сам устал от себя — такого, каким я был в последнее время», — сказал он spb.kp.ru.


Гастроли и съемки его «истощили» и он взял «тайм-аут», чтобы «перезагрузиться, побыть с собой», поэтому он и «ушел в тишину, ушел в молчание», заверил Киркоров.


В декабре прошлого года исполнитель оказался среди участников скандальной вечеринки в московском клубе «Мутабор». Свой визит туда он назвал «оплошностью» и сказал, что зашел туда «на пять минут», а затем ушел. 


Позже он ненадолго пропал, а потом съездил с концертом в Донбасс. После этого стал снова мелькать на экранах, но уже в более скромных одеяниях. Daily Storm узнал также, что РАО отказалось от иска к Киркорову на два миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх