На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Воронежской области сбили два беспилотника

Никто не пострадал, уточнил глава региона Гусев

Российские военнослужащие обнаружили и обезвредили два беспилотных летательных аппарата на территории Воронежской области. Об этом сообщил глава региона Александр Гусев.


Он рассказал, что в результате инцидента никто не пострадал, а также нет разрушений на земле.

Гусев поблагодарил бойцов, «которые круглые сутки, без выходных, охраняют воздушное пространство региона. Кроме того, он заверил, что держит под контролем обстановку в регионе. 


Губернатор добавил, что в случае обнаружения жителями в небе или на земле дрона его не нужно спешить фотографировать и выкладывать в соцсети. В данной ситуации нужно сообщить о находке в оперативные службы и не приближаться к предмету.


31 июля стало известно, что ФСБ задержала по подозрению в госизмене троих жителей Воронежской области, передававших данные о военных объектах России украинскому нацбатальону «Правый сектор»*. Об этом журналистам сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ.


Установлено, что задержанные передавали националистам сведения не только о военных объектах страны, но и о транспортной инфраструктуре.


В отношении россиян возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ («Государственная измена»). Она предусматривает от 12 до 20 лет колонии либо пожизненное лишение свободы. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются, добавили в ЦОС.


*«Правый сектор» признан экстремистской организацией, его деятельность запрещена на территории России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх