На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Мать погибшего на СВО Героя России Шишкова подарила Турчаку оберег от «всякой нечисти»

Сын женщины был десантником

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак получил оберег от «всякой нечисти». Подарок в виде симбирцита ему преподнесла Алла Шишкова, мать погибшего Героя РФ Александра Шишкова из Ульяновска. 


Она подчеркнула, что талисман «маленький, но много может сделать». Оберег женщина подарила Турчаку во время II Всероссийского форума партийного проекта «Женское движение «Единой России».


Сын Аллы Шишковой Александр участвовал в специальной военной операции. Он погиб в 2022 году. Был награжден орденом Мужества.


5 февраля в Москве открылся II Всероссийский форум «Женского движения «Единой России» — «Единство. Победа. Будущее». Он продолжается два дня. 


Около 300 участниц со всей страны обсуждают в рамках форума поддержку женских клубов, организацию гуманитарных миссий, место и роль женщин в политической системе России в 2024 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх