На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    ещё один размножившийся класс - манагеры = страшная зараза, ни один антибиотик не берётЗаменят ли фельдш...
  • Татьяна Корнилова
    Согласна с тем, что рисковать ради спасения одного человека жизнями нескольких человек не имеет смысл.«Все, что выше пя...
  • Наталья Конева
    Доуправлялись: врачей нет, рабочх нет, инженеров нет, полиции нет...ученых тоже нет... одни продавцы, блогеры и курье...Заменят ли фельдш...

Глава Калининградской области объяснил, как будет осуществляться сообщение региона с РФ

Ранее страны Прибалтики закрыли воздушное пространство для российских самолетов

Глава Калининградской области Антон Алиханов на фоне сообщений о временном закрытии воздушного пространства Литва, Латвии и Эстонии для российских самолетов, рассказал, что проблем с перевозкой пассажиров и грузов не возникнет.

 


«У нас есть маршрут по международным водам через Балтийское море. Да, дорога до Москвы станет на час дольше. Это возможно. Все авиакомпании подготовлены, будут пользоваться этим маршрутом», — сказал Алиханов. 


Он также отметил, что Калининградская область может существовать в режиме так называемого энергетического острова. Система уже испытана несколько раз, и регион может не зависеть от прилегающих стран, подчеркнул глава области. 


Кроме того, в планах — открыть дополнительные два парома по доставке грузов между Калининградской и Ленинградской областями. Губернатор заверил, что все проблемы с транзитом грузов, которые сейчас возникают на границе Белоруссии и Литвы, в ближайшее время будут решены. 


Ранее стало известно, что ряд стран, включая Латвию, Литву, Эстонию, Польшу, Болгарию и Британию временно закрыли воздушное пространство для российских самолетов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх