На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя» прошел на Митинской улице

Здесь можно было отведать блюда из морепродуктов и купить деликатесы домой

В столице прошел фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». Для жителей и гостей города было открыто множество площадок, одна из них располагалась на Митинской улице.  

На фестивале можно было не только хорошо провести время, но и купить рыбу и морепродукты к столу.

Была представлена продукция Дальнего Востока, Якутии, Мурманска, Астрахани. Привозили морепродукты и с черноморского побережья. 


«Москва — на волне. Рыбная неделя» предлагал развлечения и детям, и взрослым: здесь, например, проводили спортивные состязания и давали уроки танцев. Дети под присмотром инструктора могли освоить азы экстремальных видов спорта. 


После активностей можно было отведать блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленных на гриле прямо при посетителях. В меню были царская уха, лангусты и шашлычки из семги с цукини и многое другое. 


Ну и куда же без сувенирной продукции? Гостям предлагали товары от российских производителей, например вязаные игрушки и очки ручной работы. 


Вечером на фестивале выступали музыкальные коллективы. Скучно не было никому! 


Подробнее о площадке на Митинской улице, а также других локациях, где гости и жители столицы могли весело и активно провести время, можно узнать на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх