На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Бард Сергей Никитин подтвердил, что его юбилейный концерт в Москве отменили после жалобы общественников

Движение «Сорок сороков» попросило проверить артиста и его жену на содействие терроризму и соответствие статусу иноагентов

Бард Сергей Никитин подтвердил Daily Storm, что его юбилейный концерт в Московском центре авторской песни действительно не состоится. Выступление планировалось на 13 июня и посвящалось его 80-летию, но вдруг исчезло с афиш.

  

 

«Спасибо за обращение, мы никаких комментариев никому не даем, — написал артист в ответ на вопрос, насколько это правда и объясняли ли ему причину отмены. — Достоверно, что прилет в Москву отменен и 13 июня меня не будет. Всего хорошего».


В апреле движение «Сорок сороков» попросило Следственный комитет и Министерство юстиции проверить Сергея Никитина и его жену Татьяну на содействие терроризму и соответствие статусу иностранных агентов. По мнению общественников, супруги причастны к финансированию ВСУ. Однако Сергей и Татьяна назвали эту информацию «злонамеренной ложью».  


«Мы за свою жизнь не накопили больших денег, но заработали уважение многих соотечественников и репутацию нехудших граждан России», — заявили Никитины и добавили, что их сын и правда уехал в Соединенные Штаты, но это было еще в 1990-м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх