На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Минобороны заявило о неудачной попытке ВСУ атаковать корабли Черноморского флота

Удар был отражен, отметили в ведомстве

В Министерстве обороны России сообщили, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытку атаки кораблей Черноморского флота юго-западнее Севастополя. Украинские силы использовали безэкипажный катер, который был уничтожен огнем российским сторожевым кораблем «Пытливый» и патрульным кораблем «Василий Быков».

 


В министерстве пояснили, что безуспешная попытка атаковать Черноморский флот была предпринята в 22:55 «в 237 км юго-западнее Севастополя». В ведомстве уточнили, что «в настоящий момент корабли продолжают выполнять поставленные задачи». 


Утром 4 августа ВСУ при помощи двух безэкипажных катеров пытались атаковать военно-морскую базу в Новороссийске, сообщило Минобороны. Морские беспилотники были уничтожены из штатного вооружения российских кораблей, осуществляющих охрану внешнего рейда военно-морской базы, добавили в ведомстве.


Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что пострадавших и разрушений в результате атаки нет, и поблагодарил военных за работу. В Каспийском трубопроводном консорциуме отметили, что инфраструктура компании не пострадала. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх