На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На Урале полиция заинтересовалась матерью, которая вела пьяные треш-стримы со своими голыми детьми

Региональный омбудсмен отметил, что держит ситуацию на контроле и ожидает окончания проверки правоохранителей

В городе Камень-Уральск Свердловской области 20-летняя мать вела пьяные трэш-стримы со своими голыми маленькими детьми. Местная полиция уже начала проверку. Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области сообщил Daily Storm, что также держит эту ситуацию на контроле.


«С комиссией по делам несовершеннолетних будем вести эту тему. Надо изучить материалы. Эту историю буду держать на прицеле!Проверим, что сделала комиссия по делам несовершеннолетних. У них она [мать] отмечена или нет. Конечно, надо разбираться», — сказал Мороков.


Пользователи соцсетей забили тревогу, когда 20-летняя Е. вышла в прямой эфир и при этом держала на руках обнаженную двухлетнюю дочку. В ходе трансляции были моменты, что малышка стояла на подоконнике и могла выпасть из окна, рассказала знакомая Е.


Она добавила, что женщина часто выкладывает в соцсетях видео, где пьет с подругами и это сопровождается криками и руганью. Соседи Е. сообщили «КП-Екатеринбург», что молодая мать иногда грозится совершить суицид.


По словам местных жителей, Е. никогда не была замужем и не работала. Она не общается с отцом детей и живет на детские пособия, утверждают они. Жители Камень-Уральска также рассказали, что комнату Е. получила, используя материнский капитал. «Нередко оставляет детей на попечение мужчин, пока сама отдыхает. Однажды один из ее сожителей пинал ее дочь», — добавили они в комментарии «КП-Екатеринбург».


В пресс-службе Каменск-Уральска пообещали принять «соответствующие меры» если все жалобы соседей и знакомых на поведение женщины подтвердятся. «Руководством поручено провести проверку, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выяснят, насколько эти сведения соответствуют действительности», — заявили правоохранители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх