На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Прилепин допустил, что Акунина простят после капитуляции Украины

Он посоветовал литератору «не хорохориться, а сделать выводы»

Преследование Бориса Акунина (внесен в перечень террористов и экстремистов) не навсегда, уверен писатель Захар Прилепин. По его словам, как только Украина капитулирует, то автора романов амнистируют. Своему коллеге по перу Прилепин посоветовал не хорохориться.


«Я думаю, что эта ситуация устаканится. Для этого требуется деятельное  участие Акунина, который, хотелось бы, чтобы объяснил свое поведение. Такое поведение литератора не было бы принято ни одним государством. Ничего сверхъестественного Россия не делает. Он должен не хорохориться, а сделать выводы», — сказал Прилепин.


«Предсказываю, когда пройдет капитуляция Украины, произойдет и всепрощение участников войны с их стороны. Мы же не можем всю Украину отдать под суд. Произойдет амнистия для участников войны с той стороны. Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях», — добавил писатель.


Уголовное дело на Акунина, считает Прилепин, тоже закроют после победы России в зоне специальной военной операции.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх