На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев заявил, что американцы «держат всех за полных придурков», и назвал руководство США «оборзевшими циничными тварями»

Он подчеркнул, что в Вашингтоне вполне серьезно готовы обсуждать новый ДСНВ, в то время как поставляют Киеву оружие

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев возмутился, что США «вполне серьезно предлагают договариваться по вопросу нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений».


«Мы, мол, будем поставлять неонацистам все виды оружия, включая дальнобойные ракеты и самолеты, а с вами обсуждать новый ДСНВ», — отметил Медведев в публикации для своего Telegram-канала. 


По его мнению, «такое возможно только после отказа от поставок оружия бандеровскому режиму и блокирования его приема в НАТО». В заключение политик написал: «Пусть волнуется вся их элита! Пусть дрожат и трясутся, гниды!» 


Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений был рассчитан до 2026 года, но в феврале 2023-го президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию объявил, что Москва приостанавливает участие в ДСНВ. При этом в МИД РФ отмечали, что Москва продолжит соблюдать ограничения. Вашингтон также подчеркивал, что продолжает придерживаться ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх