На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Почетный президент РФС Колосков заявил о некомпетентности исполкома УЕФА, отменившего допуск юношеских сборных России к турнирам

Эксперт считает, что в организации не продумали четкого плана, по которому бы команды РФ вернулись на международный уровень

Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отменил принятое ранее решение о допуске юношеских сборных России до турниров под своей эгидой. Об этом в Twitter написал британский журналист Роб Харрис.

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в беседе с Daily Storm выразил мнение, что в исполкоме УЕФА таким решением насчет команд из России лишь расписались в своей некомпетентности.


«Это произошло, что первое решение [исполкома УЕФА] было не продумано абсолютно. Я не сомневался ни одного дня, что рано или поздно это решение [о допуске юношеских сборных России к турнирам] отменят. Потому что если вы приняли решение — скажите каким образом его реализовать на практике! Но ответа не было. Конечно, все это признак некомпетентности исполкома УЕФА», — считает Колосков.


По данным Харриса, УЕФА аргументировал отмену допуска юниоров из РФ к турнирам тем, что организации «не удалось найти технического решения, которое позволило бы российским командам играть».


Ранее УЕФА объявлял о допуске юношеских (до 17 лет) российских сборных по футболу к международным соревнованиям, отмечая, что «дети не должны страдать из-за поступков, которые совершают взрослые». Но командам не разрешили проводить игры с флагом, гимном и на домашней территории. В УЕФА также подчеркивали: основная сборная России и клубы РПЛ отстранены от международных турниров до конца конфликта на Украине.


Однако допуск юных российских футболистов к турнирам под эгидой УЕФА критиковали в ряде стран: Англии, Польше, Швеции, Дании, Украине, Латвии, Литве и Норвегии. Представители этих стран указали, что не планируют выходить на одно поле с командами из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх