На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя» можно было попробовать деликатесы и пройти мастер-классы

Здесь же выступали артисты и певцы

В столице с блеском прошел фестиваль «Рыбная неделя». Площадки работали по всему городу. Одна из них находилась у Гольяновского пруда.

Здесь проводили интересные мастер-классы. Например, посетителей научили делать необычные букеты из одуванчиков. Нужны были ткани, картон, различные материалы для рукоделия.

В итоге у всех получились красивые композиции для украшения дома. 


Также все гости фестиваля «Москва — на волне» наслаждались выступлениями уличных музыкантов, детских коллективов и артистов театра. Все спектакли и номера были яркими, зажигательными и про рыбную тематику. 


Конечно же, у Гольяновского пруда угощали рыбными блюдами. Ведь рыба — это не только котлеты из щуки, а десятки, если не сотни интересных шедевров кулинарии. Можно было попробовать и готовые варианты рыбных блюд из самых разных видов, выловленных в морях и реках России. Кроме того, здесь продавали свежемороженую, копченую и вяленую рыбу, креветки, мидии, икру. 


Больше фото и информации о том, как проходил фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя», можно найти на официальном сайте проекта. Здесь же рассказывается и о других зрелищных и массовых культурных мероприятиях «Московских сезонов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх