На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Сотрудники свинофермы «Агро-Белогорье» боятся выходить на работу после обстрелов ВСУ

Автобус, который перевозил работников компании, 6 мая был атакован украинским дроном

Сотрудники свинофермы «Агро-Белогорье» боятся выходить на работу после атаки дронов на автобус компании 6 мая. Взорванная «газель» компании перевозила работников «Агро-Белогорья». В результате обстрела погибли семь человек, 42 — пострадали.

 


«Пострадавших я знал. Это мои коллеги. Они ехали на нашем автобусе на смену, мы всегда так добираемся до фермы. Вполне возможно, что мы, их сменщики, могли оказаться на их месте. Первый раз у нас такая атака, до этого было спокойно. Как можно так безжалостно убить абсолютно мирных сотрудников?! Страшно на работу после этого выходить», — поделился с Daily Storm работник свинофермы «Агро-Белогорья». 


Некоторые сотрудники предприятия до сих пор не знают, кто из их коллег был во взорванном автобусе: «Удар действительно был, руководство подтвердило. Но кто конкретно пострадал — пока непонятно, имена нам не раскрыли. Знаю, что автобусы регулярно ходят эти, перевозят рабочих. Все, кто работают в белгородских подразделениях, в шоке от случившегося».


«Фамилии пострадавших и погибших пока не озвучили, все их ждем. Скорее всего, мои коллеги там есть», — рассказали работники свинофермы.


Утром 6 мая Вооруженные силы Украины атаковали дронами-камикадзе автобусы с сотрудниками группы компаний «Агро-Белогорье». По последним данным, в результате обстрела погибли семь человек, пострадали — 42.


Telegram-каналы сообщили, что в автобусе «Агро-Белогорья» взрывной волной выбило стекла, салон после взрыва заполнен осколками. 


СМИ писали, что тела погибших, а также взорванную «газель» доставили в ближайшее от места взрыва село Грузское. Источники утверждают, что дроны убили двух женщин и пятерых мужчин. Среди пострадавших также могут быть трое несовершеннолетних. Выживших после обстрела людей готовят к перевозке в Белгород для оказания им медицинской помощи. 


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков поручил разработать меры, которые позволят обезопасить агропромышленные комплексы региона и их сотрудников от обстрелов Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх