На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Суд приговорил к 20 годам колонии сержанта, выстрелившего из ракетницы и устроившего пожар в клубе в Костроме

Огонь унес жизни 13 человек

Второй Западный окружной военный суд приговорил к 20 годам колонии устроившего пожар в клубе Костромы сержанта Станислава Ионкина. Во время ЧП в ноябре 2022 года погибли 13 человек.  


По данным следствия, Ионкин в ходе ссоры с одним из посетителей выстрелил из ракетницы, после чего загорелся потолок клуба.

 


В Следственном комитете ранее заявляли, что предполагаемый виновник трагедии в костромском кафе — 23-летний мужчина, которого подозревают в «использовании пиротехнического средства» в увеселительном заведении.


Также была задержана Наталья Беленогова, директор ООО «Империя», которая организовывала работу заведения. Ее арестовали. 


Владельцем кафе является депутат Костромской облдумы от «Единой России» Ихтияр Мирзоев. Он выразил соболезнования родным и близким погибших при пожаре и пообещал оказать им всю необходимую помощь. 


Прокуратура Костромской области ранее сообщила, что несколько эвакуационных выходов в «Полигоне» были заперты. Из-за этого в заведении произошла давка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх