На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В Москве на фестивале «Пасхальный дар» на улице Грекова можно было научиться печь куличи

Также здесь продавали готовую выпечку

Что такое настоящий кулич, теперь знают москвичи, побывавшие на фестивале «Пасхальный дар». На площадке в Северном Медведкове рассказывали и показывали, как готовить праздничную сдобу. Дегустация тоже была, а еще многие брали куличи домой.

За развлечения на фестивале отвечала команда профессионалов, которая устраивала веселые игры для детей и взрослых, а также спортивные состязания и увлекательные мастер-классы.

Например, юных гостей учили, как раскрасить пасхальное яйцо или создать свой символ праздника, используя различные материалы. 


Музыкальным сопровождением праздника занимались уличные артисты. Они дарили весеннее настроение. Здесь же располагались различные декорации, рядом с которыми можно было сфотографироваться на память всей семьей. 


Так как фестиваль благотворительный, то москвичи могли принять участие в разных городских программах, в том числе «Миллион призов», «Активный гражданин», «Город идей». Одним из самых популярных добрых дел стала помощь участникам специальной военной операции. Все подарки, переданные на «Пасхальном даре», отправят на поддержку Российской армии.


Прийти на фестиваль «Пасхальный дар» можно было до 5 мая включительно. Подробная информация о площадках и о том, как проходил праздник, а также о предстоящих мероприятиях по всей столице доступна на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх