На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Медведев назвал «слепыми кротами» и лицемерами комиссию ООН на Украине

Зампред Совбеза считает, что СВО должна дойти до победы над Киевом, устроившим геноцид в Донбассе

Заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев выразил мнение, что международной комиссии ООН по расследованию нарушений на Украине следует «прекратить вести себя как слепые кроты» и обратить внимание, что киевский режим «беспощадно топил в крови Донбасс восемь, вплоть до начала СВО.

Медведев также назвал специалистов из ООН лицемерами. По словам экс-президента России, спецоперация должна дойти до победы над Киевом, устроившим геноцид в Донбассе.


В Конвенции ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него сказано, что «под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую», напомнил Медведев в новом посте в своем Telegram-канале. Он уверен, что геноцидом киевский режим занимался начиная с 2014 года, «вне зависимости от смены фамилий соучастников этого преступления в верхах».


Зампред Совбеза также обратил внимание, что, по подсчетам ООН, за годы конфликта в Донбассе погибли более трех тысяч мирных жителей. Медведев посетовал, что «даже в относительно спокойные периоды счет жертв шел на десятки», но «лицемерам из комиссии» ООН такие факты почету-то не видны.


«Нужно окончательно потерять совесть, чтобы не видеть этого и пытаться найти свидетельства того, что геноцид якобы идет из России», — заключил Медведев.


Он также заверил, что «хохломразь, которая виновна в убийстве мирных граждан Донбасса, ждет заслуженная кара за все, что она сделала». «И да будут они прокляты вне зависимости от правовой квалификации их действий. Пусть сгорят в аду!», — написал в завершение своего поста в соцсети бывший президент России.


Ранее Медведев назвал Украину «страной-паразитом», которая рискует «сдохнуть», если западные союзники перестанут снабжать ее оружием и боеприпасами. По мнению Медведева, на Западе не заинтересованы в переговорах по урегулированию конфликта между Киевом и Москвой.


Страны НАТО хотят и в дальнейшем «раскручивать военный маховик, для того чтобы зарабатывать деньги для своих бюджетов», убежден зампред Совбеза России. Он полагает, что страны Запада обречены потерпеть поражение на Украине, поскольку «это чужая война, в которой гибнут чужие для них люди». Ранее Медведев отмечал, что переговоры по Украине пока не нужны, а «враг должен приползти на коленях, моля о пощаде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх