На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Пугачева заявила, что ее слова о «рабах и холопах» относились к завистникам и «клеветникам», а не ко всем россиянам

Певица пообещала дождаться «победы правды над клеветой» и что о ней еще услышат

Народная артистка СССР Алла Пугачева написала пост в Instagram*, где прокомментировала критику в свой адрес. Она заявила, что «не в деньгах счастье», а главное богатство — свобода.


Пугачева подчеркнула, что «любит и жалеет народ», а «рабами и холопами» назвала кучку «оголтелых недоличностей, завистников и клеветников», которые «наглым враньем» пытаются оттолкнуть от нее людей, для которых артистка «всю жизнь жила и пела, жертвовала своим здоровьем и личной жизнью».

 


«Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я ее скажу, хотя меня никто и не просит: «Вы еще обо мне услышите!». Хотите вы этого или нет, но жизнь показывает, что я до сих пор в ваших сердцах», — завершила Пугачева послание фанатам и всем россиянам. 


Певица возвращалась в Россию 2 ноября. Помощница артистки Елена Чупракова не уточнила цель ее визита. 5 ноября супруг Пугачевой юморист Максим Галкин (признан иноагентом) опубликовал совместное фото из Латвии.


3 ноября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что любой законопослушный гражданин вправе вернуться в Россию. Так он отреагировал на визит Пугачевой. Он также отметил, что статус родственника иноагента не является нарицательным. 


Пугачева уехала с семьей из России в Израиль весной 2022 года. За полтора года она дважды возвращалась на родину: в августе 2022 года прилетала на похороны первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева, а в мае 2023-го — проститься с умершим модельером Валентином Юдашкиным.


*Instagram — принадлежит запрещенной в РФ компании Meta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх