На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Голубые береты» оценили перепевку солдатом песни про Чечню под реалии СВО

По мнению руководителей ансамбля, если это помогает душе бойцов, то ничего плохого в этом нет

Руководитель ансамбля «Голубые береты» поддержал бойца в зоне СВО, перепевшего песню «Ты только маме, что я в Чечне не говори». Сергей Яровой отметил, что композиции, которые исполняли во времена прошлых конфликтов, сейчас переделывают многие.

«Все нормально, пусть поют. Если людям это близко, если это в душу [попадает] — пусть поет», — сказал Daily Storm Яровой.


Схожую позицию выразил и замруководителя ансамбля Юрий Слатов. Он не знает, хорошо это или плохо, но если это помогает душам солдат, то «пусть перепевают, пока не написали свои».


«От моего мнения здесь мало что будет зависеть — это было неоднократно. В Афганистане перепевали песни Великой Отечественной войны, пока у нас не было своих. Моих песен много перепето в Чечне. Каждый вставлял свой населенный пункт, и она становилась ближе по тексту. Мне потом говорили, что, мол, это не вы написали песню, а пацан из нашей роты. Тоже самое сейчас будет и на СВО», — сказал Daily Storm музыкант.


Замруководителя ансамбля уверен, что по СВО обязательно появятся свои песни, которые отразят память, позывы души, трагические и веселые моменты.


«Когда гибнут наши солдаты, офицеры на СВО — естественно, будут такие же песни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх