На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Пусть сдохнет вся 404(((( и не надо лить сопли на глюкозе о нашем братстве🤮😡😡😡😡ВСУ ударили по пя...
  • Людмила Лепаева
    Дело будет и будет показательное.нужно показать что в России есть законы и они караютВ Думе призвали п...
  • Ирина Галивец
    Никакого дела не будет - отмажут!В Думе призвали п...

На «Московских ярмарках» научили готовить пудинг из чиа на кефире и с джемом

Он очень вкусный и при этом несложный в приготовлении

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить чиа пудинг на кефире с джемом. Запоминаем ингредиенты: 

— кефир жирности 2,5% — 150 грамм; 

— клубничный джем — 50 грамм; 

— семена чиа — полторы столовых ложки; 

— малина и клубника — по две ягоды; 

— веточка базилика — одна штука. 

В миску вливаем кефир, засыпаем семена чиа, смешиваем.

Разливаем пудинг по бокалам, оставляем его в холодильнике на 30-60 минут. Спустя полчаса добавляем к пудингу джем, украшаем ягодами и листиком базилика. Приятного аппетита! 


Все необходимые продукты для приготовления пудинга можно приобрести на «Московских ярмарках». Здесь представлен широкий ассортимент вкусных свежих овощей и фруктов, мяса и рыбы, меда, молочной продукции и многое другое.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх