На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Полиция ликвидировала подозреваемого в нападении на футбольных фанатов в Брюсселе

В результате атаки два человека погибли

Подозреваемый в нападении на шведских футбольных болельщиков в Брюсселе ликвидирован в одном из столичных кафе. Об этом пишет местная газета De Morgen. 


Вечером 16 октября перед отборочным матчем на Евро-2024 Бельгия — Швеция неизвестный открыл огонь по фанатам сборной Швеции.

В результате террористической атаки погибли 2 человека.


По данным СМИ, на болельщиков напал 45-летний выходец из Туниса. Сообщалось, что в его доме прошли обыски.


13 октября неизвестный с ножом атаковал школу в городе Аррасе во Франции. Он убил преподавателя и ранил несколько человек, сообщил телеканал BFM TV. Позже информацию о происшествии подтвердил глава МВД Франции Жеральд Дарманен. 


Он указал, что трагедия произошла в лицее Гамбетта, там была проведена полицейская операция по задержанию злоумышленника. Согласно источникам телеканала, нападавшему около 20 лет, он — бывший учащийся лицея. СМИ пишут, что парень выкрикивал «Аллах акбар!» при нападении. Они не исключают, что это может быть связано с призывами ХАМАС устроить сегодня «день ярости» по всему миру. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх