На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Концерты группы «Щенки» могут отменить после скандального выступления в Санкт-Петербурге

Солист коллектива Максим Тесли был задержан в ночь на 9 января в Санкт-Петербурге

Вечером 9 января солист группы «Щенки» Максим Тесли был отправлен под арест на 10 суток. По словам одного из организаторов концертов в предстоящем весеннем туре, теперь могут быть отменены все запланированные на ближайшее будущее мероприятия с участием Тесли.


«Мы ведем сейчас обсуждение с представителями группы. Процесс небыстрый. Но речь идет об отмене не одного концерта, а всех», — поделился с Daily Storm собеседник издания.


Нет сообщений о концертах и в разделе «Афиша» на странице группы во «ВКонтакте», хотя раньше музыканты вели ее регулярно. Например, там было сказано о мероприятии, прошедшем в Санкт-Петербурге в это Рождество.


Весной 2023 года «Щенки» планировали посетить семь городов: Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону и другие.


Как сообщает ТАСС, солист группы Максим Тесли (настоящее имя Максим Моисеев) был задержан в аэропорту Пулково в ночь на 9 января. Поводом для задержания, вероятно, стало выступление в Санкт-Петербурге: артист вышел на сцену лишь в одном носке на половом органе, носок впоследствии слетел.


Ранее за подобный «перформанс» на вечеринке Насти Ивлеевой был задержан молодой рэпер VACÌO. Музыкант пробыл под стражей 15 суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх