На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Власти Эстонии запретили въезд российским автомобилям с 13 сентября

В стране проконсультировались с Латвией и Литвой и решили, что ограничения наиболее эффективны при совместном введении санкций

Власти Эстонии запретили въезд автомобилей с российской регистрацией на свою территорию с 10 часов утра (совпадает с мск) 13 сентября. По словам главы МВД республики Лаури Ляэнеметса, в стране роконсультировались с властями Латвии и Литвы и в результате решили, что что ограничения против Москвы «наиболее эффективны при совместном введении санкций».


Министр отметил, что, запрещая въезд машинам из России, Эстония таким образом «следует директиве, опубликованной Европейской комиссией 8 сентября».


Транспортные средства с регистрационными знаками РФ могут покидать Эстонию через внешнюю границу или пересекать внутренние границы Евросоюза, пояснили в МВД республики.


При въезде авто с регистрационным знаком РФ пользователь или владелец должен будет либо вернуться в Россию вместе с транспортным средством, либо пересечь границу без него, добавили в эстонском ведомстве.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх