На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

МИД России ответил на 13-й пакет санкций ЕС ограничением на въезд ряда политиков и руководителей

Ранее под рестрикции ЕС подпали свыше 100 россиян

МИД России ввел ограничения на въезд в Россию европейских чиновников в ответ на 13-й пакет ограничительных мер Евросоюза. Среди таких лиц представители Совета Европы, Евросоюза, ПА ОБСЕ и ПАСЕ. 


В МИД РФ подчеркнули, что «действия Евросоюза незаконные и подрывают международно-правовые прерогативы СБ ООН».

 


Под российские ограничения попали представители силовых ведомств и коммерческих организаций стран ЕС и граждане стран — членов ЕС, которые ответственны за оказание военной помощи Украине. 


Кроме того, в «черном списке» Москвы оказались представители евроструктур, «которые причастны к преследованию российских должностных лиц за «незаконные аресты и вывоз людей с украинских территорий», занимаются созданием «трибунала» в отношении российского руководства и сбором соответствующих материалов. 


Ранее 23 февраля стало известно, что Европейский союз официально ввел 13-й пакет санкций против России. В перечень вошли 106 физических и 88 юридических лиц. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх