На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В МИД России восстановили паспорта талибов, утерянные при походе в столичный «Перекресток»

По словам спецпредставителя президента РФ по Афганистану, проблему решали не только сотрудники Министерства

Представители МИД Афганистана потеряли паспорта во время недавнего визита в Россию. Однако в МИД РФ удалось быстро решить вопрос с документами талибов. Об этом Daily Storm рассказал спецпредставитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов.

 


«Слышал об этой истории. Как я понял, у них (делегации Афганистана) украли барсетку с этими паспортами. Но благодаря оперативной работе наших коллег, как мидовских, так и немидовских, паспорта были восстановлены», — заявил Кабулов.


29 сентября стало известно, что члены делегации Афганистана перед перелетом из Москвы в Казань потеряли паспорта. Инцидент произошел в магазине «Перекресток» неподалеку от Президент-отеля, где останавливалась делегация. 


По данным СМИ, 25-летний Сапаи Маххамад Файсали рассчитался за продукты на кассе супермаркета и позже обнаружил, что оставил там кошелек с тремя паспортами коллег. Когда делегат вернулся в магазин, на кассе было уже пусто. К поискам подключали столичную полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх