На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Священник РПЦ Павел Островский готов отпеть Алексея Навального*

Батюшка считает, что оппозиционер и экстремист имеет право на христианское обращение после смерти

Представитель РПЦ Павел Островский готов отпеть умершего экстремиста Алексея Навального*. Священник считает, что оппозиционный политик после смерти имеет право на последнее прощание и христианское обращение — вне зависимости от взглядов и позиции.


«Да, я готов [отпеть Навального]. Любой священник, если к нему обратятся с просьбой отпеть православного христианина, не имеет даже права отказать. Мы отпеваем человека православного. Нам неважно, какие у него взгляды были: заключенный он был или свободный», — ответил Daily Storm священнослужитель Русской православной церкви Павел Островский.


Жена Навального Юлия 24 февраля в своем обращении заявила, что политика обязательно должны отпеть по православным канонам.


Алексей Навальный* скончался 16 февраля в исправительной колонии «Полярный волк» в Ямало-Ненецком автономном округе. После прогулки он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие медики не сумели спасти оппозиционера. 


Тело Навального передали его матери 24 февраля. До этого она получила официальное уведомление ФСИН о смерти сына.


Telegram-каналы 29 февраля сообщали, что похороны политика могут пройти на Борисовском кладбище. Полиция, по их словам, патрулировала у забора кладбища, а сотрудники расчищали парковку. Но есть вероятность, что последнее пристанище Навальный* обретет на Троекуровском или Хованском кладбище. Подтвержденной информации о месте, где пройдет прощание с оппозиционером, также до сих пор нет.


*Алексей Навальный — признан экстремистом и террористом на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх