На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Смерть звезды «Пацанок» предсказали на съемках проекта

В начале сезона девушкам устраивали теперь уже пророческие поминки

В субботу, 19 августа, из жизни ушла 25-летняя звезда шоу «Пацанки» на канале «Пятница!» Юлия Михайлова. Девушка упала с 22-го этажа в Рязани. За час до своей смерти она написала SMS-сообщение своей подруге: «Я устала». Сейчас в произошедшем разбирается следствие.


По трагическому стечению обстоятельств, «Пацанки» уже прощались с Юлией год назад на импровизированных поминках на проекте. Однако никто не мог предположить, что трагедия произойдет на самом деле. 


Тогда, по задумкам организаторов шоу, девушки должны были пройти через свои страхи. Участниц шоу пригласили на театральные поминки, где с каждой из девушек по очереди «прощались».


«Она прошла самые суровые испытания. Жизнь ее сломала. У нее было очень много страхов, она боялась потерять человеческое тепло и быть слабой. Всю свою боль топила в алкоголе. Пыталась покончить жизнь самоубийством. И тут случилось непоправимое: она пошла гулять по крыше и свалилась вниз», — говорила тогда на проекте актриса, игравшая роль плакальщицы.

Юлия Михайлова действительно была одержима высотой. В личном блоге девушки часто можно было увидеть снимки, сделанные на крышах, балконах — от этих кадров у подписчиков кровь стыла в жилах.


«На проекте были моменты, когда мы общались вне камер, и она рассказывала, что ее круг знакомых меж собой называет ее Человеком-пауком, мы часто выходили с ней сидеть на крышу, где она не упускала шанса подтвердить свое прозвище. Пыталась что-то доказать… Я ее останавливала со словами «зачем, почему, я тебе верю, пойдем обратно в дом». Но ее желание ходить по краю не угасало. Я думаю, это несчастный случай, не хочу верить, что это было специально», — рассказывает бывшая «коллега» Михайловой по проекту Кира Медведева.

Напомним, зрителям девушка запомнилась тем, что постоянно носила платок на голове. Позже выяснилось, что Михайлова выдумала свою историю для участия в заветном шоу. Она уверяла, что испытывала агрессию от родителей, а также терпела домогательства. Затем она якобы начала оказывать эскорт-услуги и прятать волосы под платком. Ничего из сказанного не было правдой, и это разочаровало других участниц шоу и поклонников Юли.


Отметим, что новый сезон «Пацанок» стартует 21 сентября. Организаторы уверяют, что в нем будет 16 серий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх