На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Президент Таджикистана Рахмон назвал теракт в «Крокусе» постыдным и ужасным

Он призвал беречь детей от влияния деструктивных течений

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назвал постыдным и ужасным теракт в Подмосковье. Выступая на открытии празднования Навруза в Душанбе он отметил, что подобные трагедии «предостерегает каждого из нас, особенно родителей, уделять еще более серьезное внимание воспитанию детей».


Президент также подчеркнул, что граждане должны «беречь подростков и молодежь от влияния таких деструктивных и ужасающих групп и движений и не допустить, чтобы дети опорочили доброе имя таджикской нации, суверенного государства таджиков и своих родителей».


24 марта президент Таджикистана и лидер Азербайджана Ильхам Алиев провели телефонные разговоры с президентом России Владимиром Путиным и осудили теракт в подмосковном «Крокусе».


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Тогда несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли огонь по людям и устроили пожар. 


Крыша над зрительным залом обрушилась. Погибли, по последним данным, 137 человек, 182 пострадали. Всего были задержаны 11 подозреваемых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх