На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В «Авито» опровергли, что на маркетплейсе можно купить военную технику

В компании рассказали, что продают только грузовой транспорт

В «Авито» опровергли продажу на своей платформе действующей военной техники. Представители маркетплейса сообщили Daily Storm, что там есть лишь грузовой транспорт, запрета на продажу которого нет.


«На «Авито» запрещено продавать действующую военную технику.

Мы проверили все объявления: среди них есть только предложения о продаже грузового транспорта, который может быть свободно приобретен на торгах по реализации высвобождаемого имущества и впоследствии использоваться в гражданских целях», — сообщили в маркетплейсе.


Также представители «Авито» пояснили, что на данные виды техники не распространяются законодательные ограничения, связанные с военным или двойным назначением. 


Ранее на проблему обратили внимание военкоры. В частности, ZERGULIO написал, что на «Авито» есть техника со складов длительного хранения, которая «на передовой нужна как воздух», но продолжает открыто продаваться в тылу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх