На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В православной школе объяснили, для чего детей будут учить управлять беспилотниками

С июня 2023 года дрон-рейсинг — официальная дисциплина

В первой российской православной кибершколе «ВоZнесение» детей будут учить управлять беспилотниками. Настоятель храма святителя Митрофана Воронежского, председатель комиссии по физической культуре и спорту в Армавирской епархии Игорь Бирюков объяснил, что такой предмет будет в школе, потому что с июня 2023 года дрон-рейсинг — официальная дисциплина.


Бирюков добавил, что дрон-рейсинг — это часть фиджитал-спорта, который объединяет классический спорт и киберспорт. Этот предмет будет представлен на международном турнире «Игры будущего» в 2024 году. Об этом священнослужитель рассказал порталу «Инфо24».


Дети также смогут изучать в православной кибершколе 3D-моделирование. Они смогут проектировать часовни, церкви и монастырские комплексы.


Кроме того, учеников будут учить редактировать духовные распевы. В аудиоредакторе многоголосье будут переводить в ноты. Эти мелодии смогут послушать прихожане.


Первая воскресная киберспортивная школа «ВоZнесение» открылась в Армавире в Краснодарском крае. В ней будут учиться дети прихожан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх