На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В КПРФ назвали «вырванными из контекста» слова ульяновского коммуниста о важности разгона руководства партии в регионе

Депутат Александр Ющенко посоветовал критику вначале показать свои умения, а не «наезжать» на главу области и других соратников

В центральном комитете КПРФ назвали «вырванными из контекста» заявления ульяновского коммуниста о необходимости разгона руководства партии в регионе. Пресс-секретарь лидера КПРФ Александр Ющенко отметил в беседе с Daily Storm, что губернатор Ульяновской области Алексей Русских и депутат Госдумы от региона Алексей Куринный справляются с работой.

Их критику, Виктору Вишнякову, Ющенко предложил вначале показать свои умения, а не «наезжать» на соратников.


Ющенко при этом обратил внимание, что слова Вишнякова об утрате партией доверия в регионе из-за Русских сказаны на пленуме ульяновского обкома, а он «обычно проходит в дискуссиях каких-то». «Почему-то люди, которые пишут по заказам, выдергивают из контекста дискуссии какие-то выгодные им тематики», — сказал собеседник.


«Губернатор работает уверенно, эффективно, качественно. Первый секретарь областного комитета партии Куринный — активный, яркий депутат, который ведет достаточно уверенную, созидательную политику», — вступился за коммунистов Ющенко.


Он признался, что не знает, кто такой Вишняков. «Для того чтобы человек что-то критиковал, он сам должен показать какие-то свои действия. Наверное, у партии есть вопрос к этому человеку: «А что ты лично сделал, чтобы у партии было больше доверия?» Это вопрос ульяновскому областному комитету. Я не вижу, что эта тема стоит на федеральной повестке», — заключил пресс-секретарь Геннадия Зюганова.


«Это вопрос к Куринному, кто такой Вишняков и что он лично сделал созидательного для партии. Что сделали [губернатор] Русских, [депутат] Куринный, [сенатор] Гибатдинов — я знаю. А вот комментировать деятельность Вишнякова не могу», — добавил Ющенко.


Ранее секретарь теренгульского райкома КПРФ Виктор Вишняков эмоционально упрекнул руководство ульяновского обкома в провальных избирательных кампаниях, отсутствии работы над ошибками, замыкании всех вопросов на себя и призвал найти замену этим соратникам. Результаты выборов в Заксобрание Ульяновской области, где «кандидат от КПРФ впервые проиграл конкуренту из ЛДПР 4%», Вишняков назвал позором, который полностью устраивает высокопоставленных партийцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх