На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Бывший депутат Рады Кива сообщил о готовности Зеленского осенью объявить войну России

Он считает, что такие действия позволят украинскому лидеру уничтожить протестное население и сорвать проведение выборов

Украинский лидер Владимир Зеленский уже этой осенью готов объявить войну России и всеобщую мобилизацию. Такие мысли озвучил в своем Telegram-канале лишенный мандата депутат Верховной рады Илья Кива.


По мнению политика, подобное решение Зеленского «позволит уничтожить, стереть протестное население» и сорвать проведение выборов в стране.


Также, как полагает Кива, официально объявив войну России Зеленский сможет «вернуть интерес мирового сообщества» и заставить Запад активно участвовать в этом конфликте с Москвой.


В августе представитель генштаба ВСУ Владислав Селезнев говорил, что мобилизационный потенциал Украины позволяет проводить дополнительный набор мужчин призывного возраста в армию без внесения изменений в законодательство.


При этом бывший глава Минобороны Украины Алексей Резников обращал внимание, что утвержденный Радой план мобилизации в стране еще не выполнен до конца.


На Украине с 24 февраля прошлого года действует режим военного положения. 25 февраля 2022-го Зеленский подписал указ о мобилизации. Выезд с Украины мужчин в возрасте от 18 до 60 лет на период действия военного положения запрещен.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх