На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Павел Дуров рассказал, что «совсем скоро» выйдет его интервью Такеру Карлсону

Оно ожидается в видеоформате

Основатель Telegram Павел Дуров рассказал, что «совсем скоро» выйдет его интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Оно ожидается в видеоформате.


Дуров считает, что, будучи «лидером политически нейтральной платформы» Telegram, он обязан общаться с журналистами с разными политическими взглядами.


В своем Telegram-канале Павел Дуров рассказал, что в феврале дал трехчасовое интервью журналисту либеральных взглядов и в тот же день поговорил с «известным консерватором» Такером Карлсоном. По мнению предпринимателя, таким образом, он может оставаться «честным по отношению ко всей аудитории и рассказывать всем историю» мессенджера.


Он призвал зрителей смотреть интервью с Карлсоном и отметил, что интервью в видеоформате для него большая редкость.


9 февраля вышло интервью президента России Владимира Путина Такеру Карлсону. Большая часть двухчасовой беседы была посвящена украинскому конфликту, а также отношениям РФ и Запада. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх