На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Москве можно отметить Масленицу на площади Революции

Здесь же организованы мастер-классы для взрослых и самых маленьких

В Москве вовсю отмечают широкую Масленицу. А вы уже попробовали пышные блины? Если еще нет, то можете отправиться на фестиваль «Московская Масленица» на улицы города.

Например, на площади Революции организована прогулочная зона с маленькими павильонами, где потчуют блинами и русскими напитками.

Для детей проводят мастер-классы по рисунку и лепке. Взрослые могут ознакомиться с изделиями русских мастеров, традиционной росписью посуды и другими ремеслами.


Масленица — древний праздник, его традиции уходят корнями еще в дохристианские времена. 


Столичные жители и гости города рассказывают, что на грандиозные мероприятия, посвященные Масленице в Москве, приходят всей семьей. Никто не остается без приятных подарков. Но главное событие, которое не оставит равнодушным — это дегустация блинчиков, которые в центре Москвы готовят прямо при вас. Наблюдать за этим уже вкусно, а пробовать — вообще волшебство! На выбор предлагается множество начинок. Кто-то любит соленые, другие предпочитают сладкие начинки. 


Также «Московская Масленица» уже по традиции катает всех малышей на бесплатной карусели. Подробности о фестивале и расписание мастер-классов можно найти на сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх