На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Кремле назвали «смехотворным» предложенный Украиной формат мирного саммита, в котором не будет участвовать Россия

Ранее идею провести мероприятие озвучил украинский лидер

Задуманный Украиной формат мирного саммита, при котором Россия не участвует в обсуждении плана урегулирования конфликта, является странным. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


Он отметил, что «никаких контактов на эту тему не было», а формат мероприятия является непонятным.

 


«Мы неоднократно говорили, что по меньшей мере это странный формат, потому что некие мирные планы обсуждаются без участия России, что само по себе несерьезно и даже смехотворно», — сказал Песков РБК. 


25 февраля Зеленский анонсировал первый саммит по своей «формуле мира» в Швейцарии. По его задумке, Россию могут пригласить, но не для обсуждения его условий, а передачи согласованного и утвержденного решения, как это произошло во время заключения зерновой сделки. 


Швейцарская встреча будет «инаугурационной», подчеркнул Зеленский. Он также впервые с начала СВО назвал количество погибших украинских военных. По информации президента, за два года конфликта с Россией Украина потеряла 31 тысячу солдат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх