На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Гладков: При обстреле Белгорода погиб один человек, 11 ранены

Повреждения получили шесть квартир и девять частных домов

Белгород вновь попал под обстрел. Один человек погиб, еще 11 пострадали. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор области Вячеслав Гладков.


Погиб местный житель, который в момент обстрела находился на парковке. 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь, указал глава региона. 


По словам Гладкова, в Белгороде и Белгородском районе различные повреждения получили шесть квартир в 17 многоквартирных домах, а также девять частных домов.


Ранее Гладков сообщал, что что в результате обстрела со стороны Украины погибла 16-летняя девушка. Он уточнил, что от прилета снаряда загорелся частный жилой дом, в котором она находилась. 

Губернатор рассказал, что разговаривал с отцом погибшей на месте происшествия. По его словам, мужчина находится в шоковом состоянии. У него закрытая черепно-мозговая травма, ожоги тела и отравление угарным газом, бригадой скорой помощи местный житель доставлен в городскую больницу №2 города Белгорода, уточнил Гладков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх