На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Кремле опровергли заявление Зеленского о новой волне мобилизации в России

В Госдуме также сообщили, что «система комплектования ВС позволяет выполнять все поставленные задачи

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о подготовке в России новой волны мобилизации — неправда. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Заявление Зеленского о новой волне мобилизации в России также опроверг глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

Он подчеркнул, что «система комплектования Вооруженных сил позволяет выполнять все поставленные задачи, в первую очередь, задачи специальной военной операции». Депутат уточнил, что «мобилизации не будет». 


Ранее во время выступления на совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Александром Стуббом в Киеве, Зеленский заявил, что Москва готовит мобилизацию 300 тысяч  человек на 1 июня. 


Вместе с тем, отвечая на вопрос о дополнительной мобилизации на Украине, президент Украины отметил, что «полмиллиона [новобранцев] нам не нужно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх