На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин посетил штаб группировки СВО в Ростове-на-Дону и заслушал доклад Герасимова

Состоялось совещание при участии главы государства, сообщили в Кремле

Президент России Владимир Путин провел совещание в штабе группировки специальной военной операции в Ростове-на-Дону. Российский лидер заслушал доклад начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова. Об этом сказано в сообщении на сайте Кремля.

 


Перед Путиным также отчитались командующие направлений и другие высшие офицеры группировки. РБК обратил внимание, что это первый визит президента в Ростов-на-Дону после событий в июне, связанных с ЧВК «Вагнер». 


24 июня Евгений Пригожин объявил, что «вагнеровцы» блокировали Ростов-на-Дону. Бизнесмен потребовал встречи с главами Минобороны и Генштаба России. В отношении Пригожина возбудили уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Путин назвал действия руководства ЧВК «Вагнер» предательством и ударом в спину.


Вечером 24 июня после переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко Евгений Пригожин заявил, что решил остановить движение на Москву и вернуться в тыловые лагеря ЧВК. Путин 26 июня выразил признательность Лукашенко за его усилия и вклад в мирное разрешение ситуации. 27 июня ФСБ России прекратила уголовное дело в отношении Пригожина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх