На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ВСУ обстреляли рынок в Шебекине, трое местных жителей пострадали

Женщина получила ранения шеи, двое мужчин — травмы ног

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что вооруженные формирования с территории Украины утром 1 октября обстреляли район центрального рынка в городе Шебекино.

По предварительной информации, пострадали трое местных жителей. Женщину госпитализировали с осколочными ранениями шеи, еще у двоих мужчин осколочные ранения ног, добавил глава региона.

 

Гладков также отметил, что повреждены фасады торговых павильонов на рынке, муниципальные гаражи и три автомобиля. На место инцидента прибыл глава округа Владимир Жданов и оперативные службы, добавил губернатор. 


24 сентября поселок Новый Волоконовского района подвергся атаке ВСУ. Беспилотник сбросил взрывное устройство на проезжающий автомобиль, сообщил Гладков. 


Он подчеркнул, что пострадал водитель КамАЗа. Мужчина самостоятельно обратился в центральную районную больницу с легкой контузией и осколочными ранениями.


Вечером 26 августа Гладков сообщил, что результате обстрела села Щетиновка погиб мирный житель, косивший траву возле своего дома. Глава региона выразил соболезнования его родным и близким. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх