На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Ты нужен Родине» в бюро ритуальных услуг. Как солдаты СВО реагируют на неуместную рекламу в городах России

Бойцы ВС РФ рассказали Daily Storm, что их беспокоит халатность чиновников, допускающих такие оплошности.

За последний год в Сети часто можно встретить вопиющие примеры некорректного размещения рекламы, связанной с СВО. Например, постеры о призыве на контрактную службу в окнах ритуального бюро или огромные баннеры о продаже унитазов рядом с портретом Героя России.

Daily Storm поговорил с действующими и демобилизованными военнослужащими и узнал, насколько сильно такие инциденты задевают чувства бойцов.

«Такого рода реклама лично для меня оскорбительна. Обидно за то, что у людей не остается совести, только меркантильность и тупость», — прокомментировал ситуацию действующий военнослужащий Андрей (имя изменено по просьбе собеседника).


Вот что думает другой боец, доброволец Вооруженных сил, пожелавший остаться анонимным: «Сама по себе реклама, размещенная в неверном месте, меня никак не затрагивает. Я не могу оскорбиться на исполнителя. Оскорбляет и вызывает негатив тот, кто санкционировал размещение постеров в таком месте. Бездействие и попустительское отношение даже к таким базовым вещам — вот что действительно неприятно».

По мнению солдата, подобные ситуации возникают из-за халатности в управлении. «Я не буду обижаться на хохлика, который мне дверь поцарапает. Но подобные постеры — они же появляются с чьей-то санкции, то есть кто-то просто даже не пытался подумать о том, где они будут размещены. Тупое выполнение задачи по указке — это действительно обидно. И, конечно, в таком случае мой «гнев» будет направлен не на того, кто эту рекламу вешал, а на инициатора и управленца, который ***** (плохо) выполняет свои должностные обязанности, особенно в такое тяжелое время» , — рассказал доброволец.


Однако некоторые бойцы с позитивом реагируют на подобные новости и не испытывают негативных эмоций.


«Меня такие косяки не оскорбляют, это тупо, но достаточно забавно. Я сам эти постеры оскорбляю, когда без ноги рядом курю стою», — поделился ветеран СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх