На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Да Спаси и Сохрани его Бог🙏🙏🙏будет праздник на его улице💯👊🙏старые дохлые генералы от зависти сдохнут быстрее😂Д...«Да возвеличится ...
  • Marina Bubon
    Пусть сдохнет вся 404(((( и не надо лить сопли на глюкозе о нашем братстве🤮😡😡😡😡ВСУ ударили по пя...
  • Людмила Лепаева
    Дело будет и будет показательное.нужно показать что в России есть законы и они караютВ Думе призвали п...

Московские рестораны почти полностью перешли на российские продукты

Фарерского лосося успешно заменили мурманским

Рестораны в Москве активно заменяют иностранные товары российскими аналогами. По словам шеф-повара Ruski Александра Волкова-Медведева, в России «производят все, начиная от хамона, заканчивая суперкачественной фуа-гра». 


«Нет никак проблем с тем, чтобы использовать все российское», — добавил он. 


Волков-Медведев уточнил, что в своем ресторане в меню многие позиции делают самостоятельно.

 


«Просто покупаем базовый продукт, сами его обрабатываем, вялим и в готовом виде подаем гостям. Понятно, что мы не можем выращивать кофе, пряности и специи, климат не позволяет. Остальное мы полностью заменили», — сказал он. 


Также шеф-повар сети ресторанов «Магадан» Виталий Сахнов рассказал, что фарерского лосося в ресторане заменили на мурманского, а устрицы из Японии, Франции и Намибии выращивают на территории России.

Ссылка на первоисточник
наверх